https://forumstatic.ru/files/0014/66/6c/19445.css
https://forumstatic.ru/files/0014/66/6c/14100.css

Alacris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alacris » Поляна » Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Сообщений 101 страница 110 из 287

101

х))))

Отредактировано Луна (11.08.2014 11:59:14)

0

102

*воздела руки к небу* Я-я-я-я
создала дивную восхитительную самую что ни на есть замечательную
локацию ~

*i'm an hero*

0

103

Now seriously.

Свернутый текст

Ванилис - Царство Лесов

Север

Северный лес
No name? Соединён с Ванлисом, на востоке.

Белая равнина
What an original name. Заснеженные земли, на севере от Лириана, на западе.

Элькоман
Горки

Восток

Ванлис
Большущий лес на востоке. Был во времена древние прародиной темноволосых эльфов.

Запад

Лириан
Второй большущий лес, на западе. Был во времена древние родиной светловолосых эльфов.

Край рек
Речки. Много речек

...

Узкая равнина
Разделяющая Западный и Восточный леса. На севере переходит в Белую равнину.

Юг

Any ideas?

0

104

Ещё я снёс Лекрелис; дуэли будем устраивать когда появятся конфликты и идейные войны.
*потирает ручки в ожидании всей этой вкуснятинки*

0

105

>> Подпись

Потому что я хочу.

0

106

БОЖЕ БОЖЕ ЧТО Я ПРИДУМАЛ

Когда я пару месяцев назад было заявился на одну стороннюю ролевушечку, я там в Био написал, что однажды в родном мире солнце село и не вставало больше - аллегория заката Мирмара.

Нирелис - это некий старый мир, в котором раньше все и вся было так же, как в стеднестатистическом фентези-мирке, но вот однажды там наступил такой здец и с тех пор там вечная ночь. Кто-то добрый (из великих героев или созданий высокого порядка) нашёл/прорубил собственной киркой/наколдовал своей магией пути в другие Царства, возможно, и в иные миры (тогда там будет что-то навроде Монолита для потенциальных иномирцев) и половина разбежалась. Но половина продолжает существовать и поддерживать подобие цивилизации там, в вечной ночи под небом без звёзд. Может быть, запустили себе магически какой-нибудь маленький слабенький спутник, навроде луны нашей, но и того темнее, и такие же самодельные звёзды.
Вот так.

Ещё там будет место, где речка спускается с гор, фиолетовая трава и фиолетовые секвойи. Так.

Свернутый текст

Земля, где всегда ночь. Здесь всё, как в обычном мире: такие же земли, горы и речки, здесь тянутся вверх леса, в них бегают разные звери, здесь есть города, в которых живут эльфы; одно лишь исключение: ночь здесь всегда.<br>
Солнца здесь не бывает. Раз в три дня на промежуток равный ночи здесь поднимается блеклая луна: искусственный спутник, наполовину уступающий в сиянии земной луне, который создали маги, чтобы как-то осветить тёмный мир. Есть звёзды, но их всего с десяток: их тоже создали люди. Жители ночного Царства освещают пути свои огнями и волшебным светом, и в самом крупном городе Нирелиса бывает почти так же светло, как в ранний летний вечер.

0

107

Забыл поведать, какие мне славные сегодня снились сновидения, благо мне теперь есть куда расписывать подобную чушь.

Свернутый текст

Снилось, что у меня маленький розовенький ребёночек. Он помещался у меня на двух ладошках и был похож на недоношенного, на какой-то почти что эмбрион, но явно человеческий. Только почему-то я относилась к нему как к птице. (У меня была птица, я знаю как это ирл (скажу вам - восхитительно это)) Я всё мечтала, как он, ребёнок, будет греть мне вечерами плечи и гадить на мои майки, как будет кричать по утрам и как я буду учить его потом летать. Я завернула его в одеялки, чтобы он спал, а потом в течении сна происходили ещё какие-то события.
Потом я вдруг вспоминаю про него и бегу к нему (прошёл час или два сонного времени), я открываю его под одеялкой - но вижу его и понимаю неожиданно, что он мёртв. Я потрогала его, пошевелила, но он не просыпался. Я не понимаю, как такое могло произойти - мне страшно и отвратительно его трогать. Но это из области интуитивного, логически я всё ещё предполагаю, что он жив и с ним всё в порядке (ибо как он мог умереть в своей постельке, черти?) - и беру его на руки. И вдруг у него отваливается голова; когда она ударилась о пол, из неё вылезли тараканы. Я с отвращением кидаю от себя и тело: из него тоже стали лезть тараканы, и ещё вылез большой, с палец длиной, рогатый жук. Мерзкий-страшный. Я его боялась.
А потом кто-то подошёл, взял прямо этого большого жука за панцирь, поднял - он забавно замотал рогами и задвигал ножками в беспомощности. Хотел было на меня посадить - шутя. На самом деле показал, что ничего в нём нет страшного.
Такие дела.

0

108

>> Мирмар, шапка

Я так просто и быстро её сделал ~
А, помню, раньше запарился с картинками вот именно в #pun-title table и забивал на это дело, делал потом в #pun.
Арр, самой нравится ~

0

109

Луна написал(а):

Хочу ещё в шапках категорий сделать какие-нибудь завитушки, навроде тех, которые в статистике. Руны в иконки заново буду рисовать.

Если что, как нибудь подумываю перенести комп в зону досягаемости нормального сигнала, там тоже смогу рисовать чего-то. Сейчас с плеером вместо флешки нефика особо не побегаешь туда-сюда.

0

110

Луна написал(а):

Ещё я снёс Лекрелис; дуэли будем устраивать когда появятся конфликты и идейные войны.
*потирает ручки в ожидании всей этой вкуснятинки*

Может, по такой же логике их оставить? Еще и темку с описанием правил проведения запилить. Народ будет видеть, что так можно, и будет устраивать вкусняшное месиво. А так фиг мы конфликты найдем, у нас сплошная мир-любовь-пони-облачка.

0

Вы здесь » Alacris » Поляна » Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно