Но только по "Затёртым страницам", т.е. список тем в любом из форумов в целом отображается нормально.
Так. А я и не знаю так сразу, как эту лажу-то править.
Чёрт.
Alacris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но только по "Затёртым страницам", т.е. список тем в любом из форумов в целом отображается нормально.
Чёрт.
Ну что-о-о-о? Ну курси-и-ива. Ну и что-о-о? ~
Ну ыыыыы ><' Птах ж таких ништяков накидал, я аж залип...
Составляй мне список всех лаж, которые найдёшь.
Всенепременно, ехехе.
1. Кнопки серые. На кнопки фон поставить.
А оно нам таки нада? Если и надо, то что-нибудь занятное тогда уж. Какие-нибудь клочки рваного пергамента, но не голый прямоугольный фон, да.
Вообще, я ж буду первый, кто переборщит с деталями, яркостью и извратом. Так что тормозите меня, если что.
Вроде как напротив Песен Давней Памяти, Хрустальной Башни и Портала в другие миры иконки другие. Они с более чёткими контурами и всё такое. Больше не вижу никаких косяков пока.
Чёрт.
Нам не пренебречь?
Арх-х. Я устал.
Я ушёл спать.
Всё потом.
Пришёл.
Ну ыыыыы ><' Птах ж таких ништяков накидал, я аж залип...
Ещё раз с тэгами font= прямо здесь.
А оно нам таки нада?
Потом вообще хотела вот это самое окошко сообщений оформить всё целиком, но это тоже потом, сейчас я запарился уже с дизайнами и хочу как-нибудь ну-у-у
играть уже, что ли.
Нам не пренебречь?
Что? Пусть так и будет, что ли?
И первая анкета же-е-е ~
Ещё раз с тэгами font= прямо здесь.
Не понял.
Что? Пусть так и будет, что ли?
Оно же не везде. Значит, не страшно.
Ещё одна лажа. Которая в левом верхнем углу. Эти две непрогрузившиеся картинки стабильно застряли в углу, на какую страницу я бы не влез.
Гы. Если клацать на первое, то всё возвращается в нормальный вид, а вот на второе - получается наложившаяся фигня.
Не понял.
Вот так, чтобы я узрел, как оно смотрится на форуме.
Ещё одна лажа. Которая в левом верхнем углу.
А. Это я вчера наспех поставил, потому что спешно уходил в малоинтернетные места.
вот на второе - получается наложившаяся фигня.
Аналогично; там целый кусок кода добавить надо.
А-а-а-ать ~
К нам Дракон прилетел ~
Нечего бездельничать! Пора напихать локаций!...
*...сказала Луна и пошла постить темы с пустыми или на три строки описаниями - для виду снаружи, вах*
Так-так-так... что это у нас тут...?