А ещё правила есть.
Больше похоже на головоломку.
Опять же, моё мнение в том, что правила должны быть наиболее чёткими и внятными. То есть мне и такие нравятся, но остальной народ к подобному может быть не готов.
Alacris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ещё правила есть.
Опять же, моё мнение в том, что правила должны быть наиболее чёткими и внятными. То есть мне и такие нравятся, но остальной народ к подобному может быть не готов.
Нам бесконечно влом что-то писать.
Я бы мог что-то соорудить, но это будет весело. Ибо великая скорость Сети ниже, чем у пресловутого dial-up, как сказал кто-то про аналогичную ситуацию "Пока картинку голой бабы загрузишь, три раза кончить успеешь"
Я бы мог что-то соорудить, но это будет весело.
Учитывая, что у нас бы не было ничего - я думаю, весёлость попрёт х)) Хоть в каком количестве. Лишь бы было.
Учитывая, что у нас бы не было ничего - я думаю, весёлость попрёт х)
Не в этом смысле. Создавать новую тему и отправлять сообщения будет весело. Сначала ты ждёшь, пока тема создастся. Потом пока отправится. Потом по-привычке перечитываешь и думаешь, что хотел бы что-то исправить. Ждёшь, пока откроется форма исправления. Ждёшь, пока отправится. Ждёшь, пока отправленное загрузится. Ждёшь, пока окажешься на главной.
Пока что из существующего можно нагло с3,14здить.
1. Домик Птенчика с Мирмара, он няшен.
2. http://temple.funbb.ru/ отсюда всё, что посчитаете достойным.
Нафига тратить силы на вещи, которые уже были сделаны?
На мой взгляд не должно быть только ограничений. То есть определённая спискота должна присутствовать, для тех, у кого фантазия работать не хочет, а банальным эльфом играть не хочется. А так, мол, это далеко не всё, вводите что хотите и как хотите, если что. С внесением всех присутствующих в этот самый список(при согласовании с автором), на случай если кто-то захочет отыграть такую же расу(так честно).
Ну не знаю. За матчасть я ещё не принимался.
Ну дык.
1. Твой ник ничего не значит, называйся как хочешь.
2. Это не значит, что тебе разрешили писать заборчиком.
3. Тебя могут убить и калечить без твоего ведома и разрешения другие негодяи. И ты можешь убить и калечить маленьких и беззащитных.
4. Но ты можешь спокойно воскреснуть. (Jesus mode!)
5. Не пишешь пост три дня - пропускаешь очередь. Не пишешь пост месяц - сливаешься в неактивные.
Для тех кто не понял.
Для тех кто не понял.
Может, забыл про конструктивные споры на тему религии и политики упомянуть? ~
)))
1. Твой ник ничего не значит, называйся как хочешь.
2. Это не значит, что тебе разрешили писать заборчиком.
3. Тебя могут убить и калечить без твоего ведома и разрешения другие негодяи. И ты можешь убить и калечить маленьких и беззащитных.
4. Но ты можешь спокойно воскреснуть. (Jesus mode!)
5. Не пишешь пост три дня - пропускаешь очередь. Не пишешь пост месяц - сливаешься в неактивные.
Для тех кто не понял.
Лучше оставить как есть, но выделить полужирным, а ниже обычным начертанием давать пояснения.
Лучше оставить как есть, но выделить полужирным, а ниже обычным начертанием давать пояснения.
Не, я вообще оставлю там так, как есть. Это я может быть сложу потом в какой-нибудь темке.
А общий вид непосредственно страницы с правилами мне уже нравится.
Может, забыл про конструктивные споры на тему религии и политики упомянуть? ~
)))
Окстись, мы же не законодательство РФ дабы за мысль осуждать. Пусть даже мысль другой мысли противоречащую, вступающую в конфликт и оскорбляющую.