https://forumstatic.ru/files/0014/66/6c/19445.css
https://forumstatic.ru/files/0014/66/6c/14100.css

Alacris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alacris » Поляна » Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Сообщений 231 страница 240 из 287

231

Вот такая штука ещё есть же.
http://sd.uploads.ru/t/FTyME.jpg

0

232

Луна. А, Луна.

Я придумала, как ты пропустишь меня без анкеты.
Примерно так:

III Порядки
...
8. Носи столько масок, сколько вынесешь.
9. Имеешь две маски - третья без квенты.

А, а? Здорово я придумала? ~
*беспредел*

0

233

Теперь с планшета меню "Участники Профиль Сообщения" и далее отображается шикарно (беленькие крупные буковки, всё такое), а с компа - тонким мелким шрифтом х))) Луна, как ты это сделала?

0

234

Dantalian Keth
Перезапускай дизайн кнопочкой, я его ещё корректирую по чуть, а он каждый раз при перезаливке забывает про мелочи вроде этого меню или иконках сообщений.

Ещё - вы как хотите, а Фире вроде бы пошёл жечь поля.

0

235

Пых, пых, пых!

*бега огненных коней в камине*

0

236

Natalie Rivers написал(а):

8. Носи столько масок, сколько вынесешь.

А ведь я добавил.
Седьмым только.

0

237

Тык, а у меня с чего-то в заголовке вкладки мигает "1 новое уведомление". И нифига.

0

238

В общем, Интернет по-прежнему говно, так что полноценно пока не включаюсь. Но в ближайшее время таки проведём нормальный. А ещё предыдущий акк не логинится, да и шут бы с ним.

Но я где-то тут.

0

239

И я тоже где-то в непонятности, ибо из дома удрал, а интернет не прихватил) Сижу пока на чужих вайфаях, а они временами медленные и далёкие)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И я осознал всю тяжесть свиткового дизайна... х)

0

240

Через кучу времени. Случайно. В переписке.

И таки сформулировал

Знаешь, вот в фильмах при виде смерти все часто блюют. У кого-то это может и так, но в основном на самом деле мозг просто отказывается верить в увиденное. Вот бежит человек с чем-то красным в руках. Мозг думает "Сардельки стащил, шельмец!".
Человек падает. Мозг думает "Ещё и напился в дым". И только потоооом до него доходит, что у человека живот вскрыт. Как в тумане доходит. Вроде как дошло, а хочется смеяться. Ха-ха, как сардельки же.
А что дальше? "Хозяева жизни", которые по каким-то причинам ещё не свалили(дома не бросают?). Здоровые такие мужики, которые бы тебя ещё месяц назад на своём лексусе чуть не сбили, засигналили и обматерили на пешеходном переходе, трясутся, боятся, говорят на высоких частотах, словно яйца прищемили, трясущимися паникующими голосами. Милиция, которая не способна абсолютно ни на что, кроме как исчезнуть с улиц. Весь ворох социальных навыков и понятий, который просто сжигается. Большая часть стремлений, амбиций, даже само представление о реальности терпит решительный крах, настолько даже казалось бы независимое сознание привязано к существующему порядку вещей. Ты остаёшься один на один с тем, что ты есть, без опыта, без лишних наслоений. Душа в скафандре. И разум где-то там отдельно. Медленно охуевает от происходящего.

Победил скафандр — вот тебе новый солдафон. Я всегда знал, что армейская фуражка вообще отдельная разумная форма жизни. Цереброфаг, паразитирующий на поглощении мозга.

Победил разум — сюрприз, держи верный путь к безумию. Такой вот парадокс, разум не должен сильно абстрагироваться от всего остального, иначе прощайте. Сколько воспеваемых воителей просыпается по ночам в холодном поту, скрипя зубами? Абсолютно седые.

Сохранивший начинку скафандра как раз таки протянет. Как там у Боба "Любовь обязательна во время войны".

Ты выезжаешь. И ты не чувствуешь, что ты убежал от какого-то ужаса. Ты привык. Просто не верил. И сейчас не веришь. Три желания затмевают всё остальное: курить, пить молоко и трахаться. Ты шарахаешься от каждого салюта, от каждого ебучего проезжающего поезда и трамвая(по-звуку почти как "Град"), от каждого мирного вертолёта, от каждой машины скорой помощи, в которых любили тусить миномётчики... А вокруг тебя мирная жизнь, переезд, бюррократия, много рутины, которая затягивает, поглощает, превращает во временно законсервированного зомби, вэлкам ту криокамера.

Ты видишь таких же людей. Они весёлые, жизнерадостные, улыбаются... И лишь в глазах, далеко-далеко, на самой грани самого чуткого воприятия — выжженое поле. И страх. Простой страх — страх вопросов. Ведь ответить на них — значит помнить.

0

Вы здесь » Alacris » Поляна » Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно