2. http://temple.funbb.ru/ отсюда всё, что посчитаете достойным.
УХ ТЫ КАКОЙ ТАМ Я О.о *приступ ностальгии*
Alacris |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
2. http://temple.funbb.ru/ отсюда всё, что посчитаете достойным.
УХ ТЫ КАКОЙ ТАМ Я О.о *приступ ностальгии*
Смотри, какой я крутой шаблон анкеты накатал ~ Листок с вопросами
А щааас кааак возьму, каааак выдам анкету. Если осилю за один присест.
А щааас кааак возьму, каааак выдам анкету. Если осилю за один присест.
))))
Никто не помнит, встроили ли на mybb платформе отключение неугодных кнопок в панельке сверху (форум, участники, ect), или нужно кодик?
I. Истины
1. Всё возможно.
На данном форуме нет каких-либо определённых ограничений, сковывающих свободу действий игроков. Так же здесь нет невозможных событий и явлений.
2. Играем в Жизнь, Живём в Игру.
Данный форум не обязательно являет собой коллективную книгу, так же приветствуется некое единство персонажа и Игрока, максимально возможное вживание в роль и поглощённость игровым процессом.
Так же правила форума не накладывают каких-либо ограничений на стиль повествования.
3. Пусть частью #worldname станут лишь те, для кого #worldname стал частью сердца.
Любите форум и игровой мир, и воздастся вам.
4. #worldname для всех.
Вне зависимости от политических и религиозных взглядов, цвета кожи, возраста, национальности, физических и интеллектуальных данных, двери данного форума и игрового мира открыты для каждого.
5. Все равны - и гость, и Куратор.
Мир, труд, жвачка, мировой социализм и отсутствие злых вахтёров. Вперёд к светлому будущему, товагищи!
2. Не живший луну - почти мертвец.
Не ответил в течении месяца, считай, что внезапно телепортировался в неизвестном направлении по неизвестным причинам.
3. У кошки девять жизней.
Здесь можно воскресать! Правда-правда.
4. Валар моргулис.
А ещё вас могут побить. Сильно, больно и без вашего на то согласия. Иногда с летальным исходом. Но... (см. предыдущий пункт)
5. Не рвать страницы, не чёркать строки. Не повторять своих ошибок - в вашей власти.
III. Порядки
1. Блаженны новые звёзды, ни разу не бывшие в мирах. Их надо любить и учить, они - святое.
Любить, кормить и не обижать новых игроков. Терпение воздаётся.
Дальше чего-то лень...
или нужно кодик?
Я бы просто грохнул скриптом. А то и всё меню заодно, написав своё с блекджеком и прочими радостями.
Здесь была Ноита.
Я бы просто грохнул скриптом. А то и всё меню заодно, написав своё с блекджеком и прочими радостями.
Напишем конечно.
Luna, а вообще в css должно быть что-то касательно #pun-navlinks.
То есть какой-нибудь
<style type="text/css"> #pun-navlinks .container{ display: none; } </style>
таки должон грохнуть меню целиком.
Напишем конечно.
Дай описание того, что хочецца в идеале.