https://forumstatic.ru/files/0014/66/6c/19445.css
https://forumstatic.ru/files/0014/66/6c/14100.css

Alacris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alacris » Поляна » Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Сообщений 71 страница 80 из 287

71

Dantalian Keth написал(а):

"Кетх" - склоняется.

Кроме Кетха?
Вах.

Dantalian Keth написал(а):

Синяя завитушка внизу прикольная. Всё остальное - раньше пёрло больше.

И что, и свиток чтобы блёклый был, и без заднего фона, и руны в иконках сообщений?
А завитушка самой нравится. И прикол в том, что такую рисовать - десять минут, можно хоть весь форум ими зарисовать.
*я кстати пытался как-то, но когда весь форум - хрень*

А шапку верну, только другим кодом, который я ещё не нашёл.

0

72

Птенчик написал(а):

Только надо проверить работоспособность

Если работает - в 21 передний фон поменяется на чёрненький ~

0

73

Луна написал(а):

Если работает - в 21 передний фон поменяется на чёрненький ~

Ураа-а-а, поменял! ~

0

74

Луна написал(а):

и свиток чтобы блёклый был

Да

Луна написал(а):

и без заднего фона

Фон мне нравится.

Луна написал(а):

А шапку верну, только другим кодом, который я ещё не нашёл.

Говори что нужно, соорудим.

0

75

Луна написал(а):

Ураа-а-а, поменял! ~

Кстати, есть вероятность, что я таки забыл фигурные скобочки(на случай, если стиля будет больше одной строки).

Ибо в сишке многострочные конструкции точно скобками выделяются, а в жабаскрипте не помню, хоть убей.

0

76

Птенчик написал(а):

Да

Ну я тогда назад сделаю.

Птенчик написал(а):

Фон мне нравится.

И мне-е-е же ~

Птенчик написал(а):

Говори что нужно, соорудим.

Эта синяя шапка стояла там задним фоном для всего форума (#pun, вроде), а сам форум отодвигался на соответственное количество пикселей вниз. Теперь я задним фоном поставила то, что там сейчас, а как картинку запихнуть непосредственно в шапку - не помню, хотя делала как-то.
Могу тебя на Мирмаре админом сделать. Но там бардак, да.

Птенчик написал(а):

Кстати, есть вероятность, что я таки забыл фигурные скобочки(на случай, если стиля будет больше одной строки).

Ибо в сишке многострочные конструкции точно скобками выделяются, а в жабаскрипте не помню, хоть убей.

Да ведь работает же. Какая разница тогда?
* Я убрала уже, но оно работало, честно-честно.

0

77

А ещё я настрочил кусок географии.

Свернутый текст

Мир состоит из больших обособленных территорий: Царств. Доподлинно неизвестно, как они связаны между собой в единый великий мир и как выглядят вместе на карте.
Знают только, что можно достигнуть Царства Флирелис, если бесконечно идти на север, и что можно попасть на Айлис, если бесконечно двигаться на юг. Оттого считается, что Флирелис на севере, а Айлис - на юге.
Между ними - Царство Ванилис, Срединное Царство.
В тёмный Нирелис можно попасть только через мрачные и запутанные подземные ходы, так что никто не знает точно, в какой он части света. Входов в подземелье много в Ванилисе, несколько в Флирелисе, в Айлисе их нет.

В сказках и легендах выделяют в особое Царство сам небосвод - и называют его Тарелисом. Его называют Верхним Царством, а Нирелис - Нижним, и верят, что часть Нирелиса, находящая под небом, так же находится на самом деле под землёй Ванилиса. Флирелис называют Северным Царством, а Айлис, или, как звали его в старину, Айлай, Южным Царством. Считают так же, что есть Царства на востоке и на западе, но никто из ныне живущих никогда не бывал на них. Верят так же, что Царство на западе представляет собой большой болотистый остров в окружении малых, которые почти всегда окутаны туманом, и живут там полулюди, полузвери - имя этой земли не упоминают. О том, что представляет собой Западное Царство, нет никаких предположений.

0

78

Свернутый текст

Ванилис - Царство Лесов, Срединное Царство, Первое Царство

Флирелис - Царство Зимы, Северное Царство

Айлис - Айлай, Южные Острова

Нирелис - Царство Ночи

Мифические Царства

Тарелис - Небесное Царство
Дом Солнца, Луны и Звёзд. По одной легенде, в этом Царстве живёт Синяя Принцесса - Царица Небес, сотворившая звёзды и хранящая их на небосводе, а иногда роняющая на землю. По другой легенде, здесь живут Птица-День Анар в золотой короне и с огненными крыльями, представляющая собой Солнце, и Птица-Ночь Итиль, крылья которой темны. По третьей легенде Тарелис - единственная преграда, отделяющая мир от Чёрной Ночи, что была вначале, наступит после и пребудет всегда.
Но каковы бы не были легенды - каждое утро на востоке любого из Царств, кроме Нирелиса, восходит жёлтое солнце, целый день оно идёт по небу и вечером садится на западе; ночью на небе сверкают звёзды, по пути солнца следует медленная изменчивая луна.

0

79

Луна написал(а):

Да ведь работает же. Какая разница тогда?

В любом случае, пофиксим если что.

Луна написал(а):

Эта синяя шапка стояла там задним фоном для всего форума (#pun, вроде), а сам форум отодвигался на соответственное количество пикселей вниз.

Ширина картинки была выше ширины форума?

0

80

Птенчик написал(а):

Ширина картинки была выше ширины форума?

Ширина выше...?

Шапка (1 040px × 639px) - https://forumstatic.ru/files/000b/5d/2e/31428.jpg
Передний фон (1 040px × 667px) - https://forumstatic.ru/files/000b/5d/2e/79097.jpg

Но их надо будет немного подкорректировать по краям, может, оба изменятся в ширине на пару десятков px.

Во, вот такой был код:

<style type="text/css">
HTML, BODY {background-color: #000000; background-image: url("тут картинка шапки");}
</style>

<style type="text/css">
#pun {width: 940px; background: #FFFFFF url(тут картинка переднего фона); padding-left: 80px; padding-right: 80px; align: center; margin-top: высоташапкиpx;}
</style>

0

Вы здесь » Alacris » Поляна » Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно