https://forumstatic.ru/files/0014/66/6c/19445.css
https://forumstatic.ru/files/0014/66/6c/14100.css

Alacris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alacris » Поляна » Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Сообщений 81 страница 90 из 287

81

Я не знал, что в Фортрессе были не только скрати и что они были предками нарелей, пока не написал это.
И вообще я много чего не знал. Лол.

Свернутый текст

Восточное Царство
Имени собственного ему не дают, если его и знали - его забыли.
Говорят, что первые звери и люди появились именно там: и это были помеси зверя и человека. Люди-ящеры, люди-собаки, люди-кошки и люди-птицы. Они пробудились поодиночке и увидели мир, окутанный туманом. Существа ходили в этом тумане, кто-то находил дерево, кто-то речушку, кто-то обращал свой взор вниз и видел траву, землю или камни, а кто-то находил другое существо, которое тоже могло ходить, видеть и говорить, правда говорили они тогда беспорядочно, потому что языка у них не было. Неожиданно весь мир потемнел, и существам стало холодно и сыро. Но вскоре он опять посветлел. Три раза мир темнел, и когда он посветлел четвёртый раз, он неузнаваемо изменился: вверху простёрлась чистая ясная высь голубого цвета, а из-за края мира вышло ослепительное светлое тело; всё стало чётким, ярким, и всего стало больше: мир оказался велик в высоту и в ширину.
Существа подобные объединились в стаи, у каждой были свои порядки и своя культура.
Но и внутри стаи с ними происходила неведомая метаморфоза: одни изменялись в сторону человека, а другие в сторону зверя. Все люди были похожи между собой, к какой бы стае не принадлежали, звери походили друг на друга очень мало, и всякий был один в своём роде.
Эта легенда весьма похожа на исток Сказания Солнца и Луны, но непонятно, как они обе связаны между собой.
Как люди и звери очутились в итоге там, где живут сейчас - в Ванилисе - история умалчивает.

0

82

Луна написал(а):

HTML, BODY

Задаёт общий фон.

Луна написал(а):

#pun

Задаёт как раз таки фон форума.

Непосредственно шапка в этих форумах вроде как задавалась через #pun-title table {...}.

Или просто html-код, засунутый в html-верх, как это в какой-то момент времени было на Дримланде. Таким макаром можно всунуть туда дополнительный блекджек и прочее.

0

83

Луна, да, и на кой таки вообще переносить пергамент?

Вроде черное по белому уже само по себе есть гуд.

А с учётом того, что каждый пытается изгаляться как можно сильнее, так ещё и оригинально  :D

0

84

Птенчик написал(а):

А с учётом того, что каждый пытается изгаляться как можно сильнее, так ещё и оригинально  :D

Я ж вообще даже о стандартном дизайне говорил х)) Таких форумов точно поискать надо х)))

0

85

Свернутый текст

Ванлис будет основным Царством и мы как-нибудь растянем его на всю целую категорию, а в другую категорию сольём все прочие и в них можно будет попасть
1. Флирелис - просто следуя на север из Ванилиса, но найти дорогу туда неописуемо сложно и попадёшь туда только в одном случае из ста; или через подземелье из Нирелиса.
2. Айлай - через портал, который открывает только особый артефакт;
3. Нирелис - пройдя через лабиринт в подземелье из Ванилиса или Флирелиса или через портал, который открывает что угодно.

Подземные ходы из Нирелиса в Ванилис и Флирелис разные и не связаны между собой, перемещаться через подземелье между Ванилисом и Флирелисом напрямую нельзя, только через Нирелис.
Портал в Айлае открывается у Монолита.

0

86

Dantalian Keth
...Чувак. Я вдруг вспомнил, что ты мне приснился. Ты сдавал ЕГЭ. Не помню, чем кончилось, но сдавал. Лол.

0

87

Луна написал(а):

Я ж вообще даже о стандартном дизайне говорил х)

Без напильника они унылы чуть менее, чем полностью.

0

88

Луна написал(а):

Чувак. Я вдруг вспомнил, что ты мне приснился. Ты сдавал ЕГЭ. Не помню, чем кончилось, но сдавал. Лол.

Внезапно х)))) Будем считать это добрым предзнаменованиям. ^^

Я сегодня был слегка неадекватен, простите, устраивал мозговой штурм вики-разметке в ВК и совершенно разрозненным пучкам информации с кучей дополнений и недописок, которые приходилось сверять и допиливать. Дражайшая Луна, я мог поддакивать тупо на всё, если что, это не считается ;)

Что касается того, что сделано с Мирмаром в плане стиля, более конкретно: ставший более ярким пергамент перестал быть пергаментом, а стал просто ядовито-жёлтой бумагой, что неприятно и вообще лишает ореола волшебства. Старый фон за счёт черноты казался более глубоким и объёмным. Камешки, прости Фиса, напоминают светофор. Я сформулировал, прошу не обижаться.

0

89

Dantalian Keth написал(а):

я мог поддакивать тупо на всё, если что, это не считается

А.
Ну поддакни ещё раз.

Царства

Мир состоит из больших обособленных территорий: Царств. Доподлинно неизвестно, как они связаны между собой в единый великий мир и как выглядят вместе на карте.
    Знают только, что можно достигнуть Царства Флирелис, если бесконечно идти на север, и что можно попасть на Айлай, если бесконечно двигаться на юг. Оттого считается, что Флирелис на севере, а Айлай - на юге.
    Между ними - Царство Ванилис, Срединное Царство.
    В тёмный Нирелис можно попасть только через мрачные и запутанные подземные ходы, так что никто не знает точно, в какой он части света. Входов в подземелье много в Ванилисе, несколько в Флирелисе, на Айлае их нет.

В сказках и легендах выделяют в особое Царство сам небосвод - и называют его Тарелисом. Его называют Верхним Царством, а Нирелис - Нижним, и верят, что часть Нирелиса, находящая под небом, так же находится на самом деле под землёй Ванилиса. Флирелис называют Северным Царством, а Айлай - Южным. Считают так же, что есть Царства на востоке и на западе, но никто из ныне живущих никогда не бывал на них. Верят так же, что Царство на западе представляет собой большой болотистый остров в окружении малых, которые почти всегда окутаны туманом, и живут там полулюди, полузвери - имя этой земли не упоминают. О том, что представляет собой Западное Царство, нет никаких предположений.

Ещё Царства

Мифические Царства
На деле всякое Царство, кроме Ванилиса, считается полумифическим: кто направлялся туда, не достигал их, а кто бывал там, тот не возвращался. Если в каком-то из них и есть разумные существа, то их считанные единицы и они затеряны в снегах, в пустынях, в джунглях и в пещерах.
Но есть явно сказочные и наиболее тесно связные с разными легендами.

Тарелис - Небесное Царство
Дом Солнца, Луны и Звёзд. По одной легенде, в этом Царстве живёт Синяя Принцесса - Царица Небес, сотворившая звёзды и хранящая их на небосводе, а иногда роняющая на землю. По другой легенде, здесь живут Птица-День Анар в золотой короне и с огненными крыльями, представляющая собой Солнце, и Птица-Ночь Итиль, крылья которой темны. По третьей легенде Тарелис - единственная преграда, отделяющая мир от Чёрной Ночи, что была вначале, наступит после и пребудет всегда.
Но каковы бы не были легенды - каждое утро на востоке любого из Царств, кроме Нирелиса, восходит жёлтое солнце, целый день оно идёт по небу и вечером садится на западе; ночью на небе сверкают звёзды, по пути солнца следует медленная изменчивая луна.

Восточное Царство
Имени собственного ему не дают, если его и знали - его забыли.
Говорят, что первые звери и люди появились именно там: и это были помеси зверя и человека. Люди-ящеры, люди-собаки, люди-кошки и люди-птицы. Они пробудились поодиночке и увидели мир, окутанный туманом. Существа ходили в этом тумане, кто-то находил дерево, кто-то речушку, кто-то обращал свой взор вниз и видел траву, землю или камни, а кто-то находил другое существо, которое тоже могло ходить, видеть и говорить, правда говорили они тогда беспорядочно, потому что языка у них не было. Неожиданно весь мир потемнел, и существам стало холодно и сыро. Но вскоре он опять посветлел. Три раза мир темнел, и когда он посветлел четвёртый раз, он неузнаваемо изменился: вверху простёрлась чистая ясная высь голубого цвета, а из-за края мира вышло ослепительное светлое тело; всё стало чётким, ярким, и всего стало больше: мир оказался велик в высоту и в ширину.
Существа подобные объединились в стаи, у каждой были свои порядки и своя культура.
Но и внутри стаи с ними происходила неведомая метаморфоза: одни изменялись в сторону человека, а другие в сторону зверя. Все люди были похожи между собой, к какой бы стае не принадлежали, звери походили друг на друга очень мало, и всякий был один в своём роде.
Эта легенда весьма похожа на исток Сказания Солнца и Луны, но непонятно, как они обе связаны между собой.
Как люди и звери очутились в итоге там, где живут сейчас - в Ванилисе - история умалчивает.

Свернутый текст

Ванлис будет основным Царством и мы как-нибудь растянем его на всю целую категорию, а в другую категорию сольём все прочие и в них можно будет попасть
1. Флирелис - просто следуя на север из Ванилиса, но найти дорогу туда неописуемо сложно и попадёшь туда только в одном случае из ста; или через подземелье из Нирелиса.
2. Айлай - через портал, который открывает только особый артефакт;
3. Нирелис - пройдя через лабиринт в подземелье из Ванилиса или Флирелиса или через портал, который открывает что угодно.

Подземные ходы из Нирелиса в Ванилис и Флирелис разные и не связаны между собой, перемещаться через подземелье между Ванилисом и Флирелисом напрямую нельзя, только через Нирелис.
Портал в Айлае открывается у Монолита.

Dantalian Keth написал(а):

Что касается того, что сделано с Мирмаром в плане стиля

А ещё мы тут думали, не сделать ли совершенный минимализм навроде
http://elveslife.mybb.ru/
Или вообще стандартный дизайн подкорректировать.

0

90

Луна написал(а):

Ну поддакни ещё раз.

Честно прочитал. Воистину ништяк :) Локаций бы в Ванилис тогда побольше...

К минимализму и стандарту - я великий поклонник пёстрых ништяков. Как на Мирмаре, как на Розе, как на большинстве фэнтезийных форумов. Минимализм у меня образовался в лице вконтактовской ролёвки и, скажу я вам, печально это и буднично.

0

Вы здесь » Alacris » Поляна » Таверна "Пристань хрустальных кораблей"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно