На границе Ванилис был открыт портал. Из портала появился некий путник, новая жизнь в этом мире! В этот момент зажглась ещё одна звезда на небосводе и один далёкий Странник улыбнулся.
Справа от нашего героя простиралась узкая равнина, до самого горизонта. По обе стороны от равнины были леса. Нет, не так- Леса! Это были большие и крепкие деревья.
-Бр! Как то прохладно здесь-сказал человек и укутался в плащ - Так, я жив. Значит свиток работает.
Наш герой пошарил по карманам, огляделся вокруг.
-Ну и где же он? Хотя... -он задумчиво начал чесать себе за ухом - По преданию после перемещения он возвращается в святилище, которое у каждого мира своё. Если бы всё было по плану и здесь был я и моя армия завоевания, то найти его снова не составило бы труда. Но тут только я..
-Будь ты проклята Анастасиэль! - прокричал он в небо.
-Главное успокоится!- он огляделся- Значит так! Первым делом надо найти спокойное место , где можно проверить какое барахло было при мне. -его взор устремился на заснеженные горы. -Значит ты будешь условно "север", а противоположный конец "юг". А там по мху разберёмся..
Наш герой решил пойти для начала на юг, найти одежду, которую носят в этом мире, что бы не выделяться. Ещё он хочет найти трактир и выведать хоть какую то информацию о этом мире.
-Значит нужна одежда, трактир. Потом надо отыскать свиток, а что бы это сделать нужно искать информацию о Страннике! -Ариох остановился, почесал затылок -Похоже я тут на долго застряну и вряд ли меня быстро найдут мои товарищи! -он потопал вперёд -Интересно, а на каком языке здесь говорят?
Итак наш герой вышел на Дорогу.
=====) Дорога
Отредактировано Arioch13h (12.10.2015 05:46:35)