https://forumstatic.ru/files/0014/66/6c/19445.css
https://forumstatic.ru/files/0014/66/6c/14100.css

Alacris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alacris » Песни Изменчивости » Мир Солнца и Луны - фениксы

Мир Солнца и Луны - фениксы

Сообщений 1 страница 10 из 77

1

привет ~

0

2

Вроде бы, если что, можно писать гостем

0

3

Вот она я, Эскарина Внезапная. Приём, как слышно?

0

4

Не знаю, с чего начать
текста было гораздо больше, чем в том посте на ролевой каталог, а по нему представление об устройстве игры и сеттинге могло быть наверное только очень и очень приблизительное.

А моё представление, помнится, было полно деталями, и мне казалось, что в иных вещах я слишком скрупулезен, а в других нарочито обобщён и неточен.

Наверное, начну с двух вещей:
Я таки по половой принадлежности девушка, хотя пишу и в м.р., и в ж.р., предложение от предложения плавая, по настроению; на всякий случай это говорю, не знаю, какие сейчас в ролевом сообществе на эту тему традиции и порядки.
Почти двадцать лет, недостудент-шалопай, который забил и пока что посвящает всё свободное время своим интересам.
На первый ролефорум попал в 12 лет (о боже, сколько времени прошло!). Не прошло и года, как я создал своё местечко, и стал набирать свою компани. Сейчас, спустя столько лет, добрую половину я уже перевстречала ирл, почти со всеми с кем тогда познакомилась поддерживаю общение и добрые связи. Так вот как-то вышло ~
А потому к идее форума отношусь более чем трепетно, считаю, что это какая-то на самом деле неимоверная ответственность именно в плане человеческом, с каждым надо будет познакомиться, подружиться, каждого узнать, понять, принять и т.п.; не только непосредственно играть.
К игре тоже отношусь немного как какому-то священнодейству, есть свои какие-то определённые принципы, типа, неубей-неукради, которые опять же формировались годами, и на практике - кому-то казались оригинальностью и жемчужиной, своей отличительной чертой, "душевно так"; кому-то глупостью и помешательством, подходом первобытно-детским и недалёким.

Вторая вещь. Дизайн - моё, таскаю его корректируя в мелочах с форума на форум, если буду передвигаться куда-то - возьму с собой охотно, так же нынче бытует практика двух и трёх и более дизайнов, если душа попросит чего-то ещё - можно будет организовать
ну вроде как-то так.

0

5

Эскарина написал(а):

Вот она я, Эскарина Внезапная. Приём, как слышно?

Здрасьте-здрасьте))

С чего начать? Наверное, стоит как-то развернуть именно описание мира с того поста, от него отталкиваться?...
Или можно какие-то организационные форумные моменты, какие были видения по поводу устройства игры.

0

6

Natalie Rivers
Представлюсь в свою очередь - свою имя предпочту в интернете не светить, называйте Эскариной, или Мерештой, или Алой, или Птицей, или придумайте свой вариант. Я ещё школьница, столкнусь с ролевыми года 3-4 назад, начинала с дневничков, но росла быстро. На последней ролевой буйным цветом расцвела графомания, и я оттуда ушла. С тех пор долго не могла найти что-то, что мне будет действительно по душе. После в своё время тоже хотела создать ролевую, но поняла, что скорее хочу быть ведомой, а не ведущей - и решила поискать сходные задумки у других, наткнувшись на соответствующий раздел Зефира: тем более, желающих создать оказалось много, а помочь другим мало кто хотел... Схожего не нашла, но меня неожиданно зацепило описание вашего мира, и загорелся энтузиазм. Что ещё? Горе-дезигнер, горе-программер, руки кривенькие.
Хммм. По поводу устройства игры. Во-первых, меня смущают правила. Они... непонятные для постороннего. Второе - локационка принципиальна? Я, в принципе, на ней тоже могу, но душа больше лежит к эпизодам.
По поводу описания мира - я ещё читаю уже разработанное, погодите немного.) (Мб перейдём на "ты"?)

Отредактировано Мерешта (29.11.2015 16:20:53)

0

7

Мерешта написал(а):

называйте Эскариной, или Мерештой, или Алой, или Птицей, или придумайте свой вариант.

По поводу своих вариантов - это я горазда... XDD

Мерешта написал(а):

Хммм. По поводу устройства игры. Во-первых, меня смущают правила. Они... непонятные для постороннего.

О да х))
Нормальные люди по мотивам моих замудёностей потом писали перевод "на человеческий". х)
Могу расписать попунктно, что я там имела в виду...

Мерешта написал(а):

Второе - локационка принципиальна? Я, в принципе, на ней тоже могу, но душа больше лежит к эпизодам.

Да, я видела это именно в локациях. Много раз пыталась представить в эпизодах, но это было бы уже совсем не то.

Мерешта написал(а):

По поводу описания мира - я ещё читаю уже разработанное, погодите немного.)

Ну, там всё наполовину не то... Этот форум как бы был ещё по-моему до Мира Солнца и Луны. Тут слегка другой мир описан.
Какие-то черты из него пошли, но МСЛ всё же другое.

Мерешта написал(а):

(Мб перейдём на "ты"?)

Ага :3
и на обилие смайликов ^___^ XDD )))

0

8

Natalie Rivers написал(а):

Ну, там всё наполовину не то... Этот форум как бы был ещё по-моему до Мира Солнца и Луны. Тут слегка другой мир описан.

Этот мир, наверное, буду прям сходу вот здесь же и описывать... Описывала я его обрывочно и смутно... И не помню где. х) Искать наверное стану дольше, чем переписать заново.

0

9

О да х))
Нормальные люди по мотивам моих замудрёностей потом писали перевод "на человеческий". х)
Могу расписать попунктно, что я там имела в виду...

Было бы неплохо =) И поставить официально, а то народ пугаться будет хД

Да, я видела это именно в локациях. Много раз пыталась представить в эпизодах, но это было бы уже совсем не то.

ОК, не буду спорить :) Тогда такой вопрос - строгая регулировка времени есть или всё свободно?

Какие-то черты из него пошли, но МСЛ всё же другое.

В таком случае - что же именно изменилось, можешь рассказать?

и на обилие смайликов ^___^ XDD )))

Это я могу ^____^  =) ;З %D

0

10

Этот мир, наверное, буду прям сходу вот здесь же и описывать... Описывала я его обрывочно и смутно... И не помню где. х) Искать наверное стану дольше, чем переписать заново.

Ждууу. Я буду вносить свою лепту, ведь так, да? ^^

0

Вы здесь » Alacris » Песни Изменчивости » Мир Солнца и Луны - фениксы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно